GeNuss-Dinner mit Livemusik (Michael Gerle an der Gitarre)

15. Februar 2020, 18:00 Uhr

5-Gang-Menü mit ausgesuchten Bio-Weinen

Kartoffel-Currycremesuppe mit Bacon und Croutons

Hausgemachte Antipasti-Terrine an buntem Salatbouquet mit Basilikum -Pesto und Ciabatta

Limettensorbet mit Rosmarin

Rosa gebratene Kalbsnuß auf Pilzragout mit frischem Gemüse und getrüffeltem Kartoffelpüree

Vegetarische Variante auf Anfrage

Panna cotta mit Waldfruchtgrütze

Menüpreis pro Person: 58 €


zurück

Ihre Reservierung

Personen

 Die Datenschutzerklärung ist mir bekannt, ich willige in die Datenspeicherung ein.
 

Anfrage senden

Alle Getränke und Speisen kommen aus kontrolliert biologischen Anbau. Abweichungen sind besonders gekennzeichnet. Unsere Gastronomie ist Bioland zertifiziert: DE-ÖKO-006

Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

×ausblenden