GeNuss-Dinner mit Livemusik (Michael Gerle an der Gitarre)

15. Februar 2020, 18:00 Uhr

5-Gang-Menü mit ausgesuchten Bio-Weinen

Kartoffel-Currycremesuppe mit Bacon und Croutons

Hausgemachte Antipasti-Terrine an buntem Salatbouquet mit Basilikum -Pesto und Ciabatta

Limettensorbet mit Rosmarin

Rosa gebratene Kalbsnuß auf Pilzragout mit frischem Gemüse und getrüffeltem Kartoffelpüree

Vegetarische Variante auf Anfrage

Panna cotta mit Waldfruchtgrütze

Menüpreis pro Person: 58 €


zurück

Ihre Reservierungsanfrage

Bitte warten Sie auf die Sendebestätigung nach dem Abschicken des Formulars — wir bestätigen Ihre Reservierung binnen 1-3 Tagen und bitten andernfalls um Rückfrage.

Wir sind Personen

 Die Datenschutzerklärung ist mir bekannt, ich willige in die Datenspeicherung ein.

Anfrage senden

EU Organic Logo
DE‑ÖKO‑006

Alle Getränke und Speisen kommen aus kontrolliert biologischen Anbau. Abweichungen sind besonders gekennzeichnet. Unsere Gastronomie ist Bioland zertifiziert: DE‑ÖKO‑006

Datenschutzeinstellungen

Diese Webseite nutzt Cookies und tauscht Daten mit Partnern aus. Mit der weiteren Nutzung wird dazu eine Einwilligung erteilt. Weitere Informationen und Anpassen der Einstellungen jederzeit unter Datenschutz.